вторник, 5 июня 2012 г.

Овощное рагу «Осенний натюрморт»

Фото

Понадобится:
5 баклажанов,
5 помидоров,
5 луковиц,
5 морковок,
5 болгарских перцев,
3 зуб. чеснока,
100 г рафинированного растительного масла,
250-300 г сметаны,
1 пучок кинзы,
Соль по вкусу.


Приготовление:
1. Все овощи порезать: лук и перец – мелкими кубиками, помидоры и баклажаны - крупно, морковь потереть на крупной терке.
2. Лук с морковью спассеровать в растительном масле.
3. Помидоры прокипятить в своем соку 10 мин. на медленном огне.
4. Перец и баклажаны уложить в кастрюлю, добавить пассерованный лук с морковью, помидоры, сметану, полстакана воды, посолить, перемешать.
5. Тушить на медленном огне 15-20 мин. до готовности.
6. Мелко порезанную кинзу добавить перед снятием кастрюли с огня.
7. Давленый чеснок добавить перед употреблением.
Источник

1 комментарий:

  1. Получилось вкусно!
    Вместо кинзы добавляла укроп, чеснок не добавляла.
    В следующий раз попробую еще с картошкой:)

    ОтветитьУдалить